Квитанции на оплату взносов на капремонт в Мурманской области будут содержать новые котловые счета

Квитанции на оплату взносов на капремонт в Мурманской области будут содержать новые котловые счета
Жителям Мурманской области стоит быть внимательнее: в квитанциях на оплату взносов указали новые котловые счета. Фото: pixabay.com

Оперативный штаб Мурманска предупредил северян об изменении в квитанциях по взносам на на капремонт. Теперь бумаги будут содержать новые котловые счета.

Фонд капитального ремонта обращается к северянам с просьбой обращать повышенное внимание на квитанции. Дело в том, что он заключил с организацией «Россельхозбанк» новые договоры, которые должны были упростить процесс оплаты взносов. Для этого были введены новые котловые счета, старые же были закрыты еще в прошлом году, с 1 декабря 2021. Однако тем, кто оплатил позже этого времени волноваться не стоит.

«Взносы на капитальный ремонт, оплаченные с 1 декабря 2021 года на закрытые котловые расчетные счета, автоматически возвращаются банком на банковские карты (счета) плательщиков», — сообщают работники Оперштаба.

Ранее «МК в Мурманске» рассказывал, как северянку обманули киберпреступники и выманили у нее 210 тысяч через телефонный звонок.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру