Популярная сеть кофеен ONE PRICE COFFEE пришла в Мурманск

Популярная сеть кофеен ONE PRICE COFFEE пришла в Мурманск

Популярная сеть кофеен ONE PRICE COFFEE расширяет границы. В этот раз новая точка открылась в столице Заполярья — городе Мурманске. В честь этого в отеле «Азимут» состоялась пресс-конференция.

Сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене» появилась в России в 2018 году и очень быстро завоевала статус самой быстрорастущей франшизы. Сегодня ONE PRICE COFFEE насчитывает 165 кофеен, большинство из которых расположено в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре, Иваново и Воронеже.

«Мы выбрали для своей сети кофеен формат фиксированных цен 60-110-160 рублей, потому что это позволяет обеспечить для наших гостей гарантированное получение качественной и вкусной продукции за умеренную цену, — отмечает Алексей Чайка, генеральный директор сети ONE PRICE COFFEE. — Мы стараемся сделать наш сервис максимально простым, качественным и удобным, как и цены в наших кофейнях. Уверены, что наша кофейня в центре Мурманска станет для жителей и гостей города любимым и популярным местом, а наши цены и широкий ассортимент продукции придутся по душе и детям, и взрослым».

Быстрый рост количества кофеен требует качественный кадровый состав, который будет выполнять свою работу, соблюдая заданные стандарты. Это стало возможным благодаря открытию собственной Академии Бариста, в рамках которой каждый из кандидатов проходит длительное обучение и сдает полноценные экзамены и стажировку с наставниками для допуска к работе. За время работы Академии выпущено более 3,5 тысяч специалистов.

Собственный центр обжарки Zavod Coffee входит в топ-10 крупнейших обжарщиков России, обрабатывая более 30 тонн кофе в месяц.

Попробовать ароматный кофе, вкусную выпечку и фреш продукцию жители и гости Мурманска могут по адресу: проспект Ленина, 74.