Мурманчанин напился и нечаянно убил неродную мать

Мурманчанин напился и нечаянно убил неродную мать
Житель Мурманской области по неосторожности стал причиной смерти мачехи. Фото: pixabay.com

Встреча отца и сына должна была пройти без происшествий, если бы не одно но: когда первый ушел спать, второй начал распивать алкоголь с мачехой. Результатом опьянения стало нападение на родственницу и ее смерть.

Сын решил навестить отца, и они вместе начали распивать алкоголь. Компания увеличилась в два раза, когда за стол сели мачеха и ее друг. Впоследствии отец ушел спать, а приятель отправился к себе домой. Застолье продолжили мачеха и пасынок, но между ними развязалась ссора.

Пьяный северянин в ходе конфликта дал пощечину пожилой северянке, отчего та ударилась об угол стола. Вскоре после этого мужчина решил еще и толкнуть пенсионерку, а она, в свою очередь, отлетела к шкафу и упала. Потом, по словам злоумышленника, она отправилась спать.

На следующий день женщина была обнаружена лежащей на полу. Когда северянка два дня не подавала признаков жизни, мужчины, наконец, поняли, что она скончалась.

Правоохранители задержали мужчину и назначили ему 1,3 года исправительных работ и удержание 5% заработка в казну.

Ранее «МК в Мурманске» рассказывал, как в регионе северянин также нарушил закон, когда затопил соседа и не выплатил ущерб.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру