Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Встреча Алексея Навального с мурманчанами прошла без инцидентов

18.09.2017 в 11:25, просмотров: 1871

Мурманск стал первым городом в серии поездок по городам России не случайно. Многие оппозиционные деятели считают довольно проблемным из-за отсутствия активной политической жизни. Поэтому Мурманск стал своего рода вызовом для команды Навального

Встреча Алексея Навального с мурманчанами прошла без инцидентов

В центре Мурманска состоялась встреча известного политика Алексея Навального с северянами, об этом пишет «Би-порт».

Встреча с неравнодушными мурманчанами проходила в формате митинга в сквере на улице Ленинградская. Так как митинг был согласован с администрацией города, сквер по всему периметру обнесли ограждениями, на входе установили рамки-металлодетекторы, а безопасность обеспечивали сотрудники полиции. Мурманск стал первым городом в серии поездок по городам России не случайно. Многие оппозиционные деятели считают довольно проблемным из-за отсутствия активной политической жизни. Поэтому Мурманск стал своего рода вызовом для команды Навального.

Как заявили организаторы, в митинге приняли участие около 2600 человек. Эта цифра была озвучена со сцены прямо во время мероприятия. Однако источники в правоохранительных органах называют куда меньшую цифру – 500 человек. Ряд СМИ и вовсе говорил всего лишь о 300 участниках митинга.

Мероприятие без инцидентов не обошлось. Во время выступления оппозиционера к сцене пытался пробиться недовольный мужчина, который выкрикивал неразборчивые фразы в адрес Алексея Навального. Бунтаря сразу задержали сотрудники полиции.

Происшествие оппозиционер не заметил, о нём ему сообщили уже после митинга. Он отметил работу полиции и заявил, что наслышан о местных правоохранительных органах, которые в большинстве своём не берут взяток и ведут себя тактично.

Говоря о самой столице Заполярья Навальный отметил, что город красивый, хоть посмотреть местные достопримечательности полностью он не успел.

«Мурманск навсегда останется в моей душе и в моей памяти городом, который оказал мне такой тёплый приём», - добавил Алексей.

Дело Навального. Хроника событий