Качество обслуживания в иностранном ресторане, кафе или общепите на глаз не определишь. Рисковать и отпуском, и здоровьем не хочется. Что делать? Об этом в беседе с порталом NEWS.ru рассказала тревел-блогер и руководитель турфирмы Наталия Ансталь.
В частности, она сообщила, что одним из признаков качественной хорошей еды является большое количество местных у точки продажи. Если не знаете, из чего выбрать, идите туда, где самая длинная очередь – вероятность, что в заведении делают блюда из свежих продуктов, гораздо выше, уверена эксперт.
Кроме этого, будет здорово, если вы найдете место, где готовить еду будут прямо у вас на глазах, а кухня со всем оборудованием – находиться у вас на виду. Однако изучить места, отзывы и фото лучше заранее перед поездкой: это сэкономит время.