В Мурманске еще одна муниципальная квартира получила новый облик

В Мурманске еще одна муниципальная квартира получила новый облик
В планах на этот год – отремонтировать более 90 пустующих муниципальных помещений. Фото: Администрация Мурманска

В столице Заполярья продолжается работа, направленная на то, чтобы обеспечить жителей города благоустроенным жильем. Один из вариантов решения данного вопроса заключается в выполнении ремонта пустующих муниципальных жилых помещений.

Накануне глава администрации Мурманска Юрий Сердечкин проверил качество проведенного ремонта в двухкомнатной квартире, которая расположена в доме 75 на проспекте Героев-североморцев. Ремонтные работы были сделаны в текущем году. Были заменены окна, полы двери, обновлены инженерные сети, установлена новая сантехника, а также выполнена отделка помещения.

«Квартира будет предоставлена по договору социального найма, она рассчитана на семью из трех человек. Претенденты уже приглашены осмотреть помещение», – рассказал Юрий Сердечкин, добавив, что в настоящее время в работе находятся 20 квартир, которые будут в ближайшее время предоставлены очередникам, горожанам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, детям-сиротам.

В планах на этот год – отремонтировать более 90 пустующих муниципальных помещений.

Ранее «МК в Мурманске» рассказывал, что стали известны ограничения движения, которые вступят в силу в областном центре 9 мая.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру