Мониторинг дополнительных мер поддержки в Мурманской области продолжается

Мониторинг дополнительных мер поддержки в Мурманской области продолжается
Глава региона рассказал, что в субботу вместе со своими коллегами из правительства, он проводит мониторинг ситуации в области. Фото: canva.com

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис опубликовал пост в социальных сетях, в котором говорится, что несмотря на выходные дни, работа по модернизации региона продолжается в привычном режиме. Глава региона рассказал, что в субботу вместе со своими коллегами из правительства, он проводит мониторинг ситуации в области.

Правительство Мурманской области на данный момент рассматривает дополнительные меры поддержки и развития для местных жителей. Какие меры на данный момент обсуждаются Чибис не сообщил.

Пост губернатора получил отклик среди северян. Многие хотели узнать об отмене масочного режима и когда появится лекарства в аптеках. Кто-то спрашивал какого рода будет поддержка со стороны муниципалитета. Большинство сошлось во мнении, что помощь будет оказана предпринимателям, многодетным семьям и пенсионерам.

Ранее «МК в Мурманске» рассказал, что в Мурманской области более 50 северян зарегистрировались в волонтерский корпус, чтобы поддержать голосование по выбору территорий благоустройства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру