В нескольких дворах в Мурманске запретили парковать машины из-за сугробов

В нескольких дворах в Мурманске запретили парковать машины из-за сугробов
На некоторых дворовых территориях ограничения будут действовать до 20 января. Фото: canva.com

Жителям Мурманска запретили парковать машины в нескольких дворах в ближайшее время из-за запланированной уборки снега. Соответствующий подписанный документ опубликован на официальном сайте администрации города.

Мурманские власти приняли решение запретить парковку для автомобилистов в нескольких дворах. Например, в Первомайском, Октябрьском и Ленинском в Мурманской области. Такие меры были приняты в связи с большим количеством выпавших осадков в последнее время. Для того, чтобы последствия метели и сильных снегопадов смогли убрать коммунальные службы, необходимо «освободить» территории от припаркованных машин.

Временный запрет на парковку также введен во дворах, находящихся в Хибинском переулке, на улице Героев Рыбачьего и Крупской, Декабристов, Олега Кошевого, Шмидта, Беринга, Инженерной и во дворах на проспекте Кирова. На некоторых дворовых территориях ограничения будут действовать до 20 января, а где-то — до 22 января.

Для автомобилистов также временно закрыли проезд с двух сторон по улице Кильдинской. Ограничения действуют с восьми утра до пяти вечера 22 января.

Мурманская полиция будет контролировать соблюдение временных правил парковки и движения. При выявлении нарушений автомобиль будут эвакуировать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру