Северянам и туристам в Териберку стало добираться труднее

Северянам и туристам в Териберку стало добираться труднее
vk.com/my_teriberka

В связи с ухудшением погодных условий ситуация на дорогах Мурманской области сложная. Из-за снегопада и гололеда трасса в Териберку остается одной из самых трудных. В связи с чем сотрудник Мурманскавтодора обращают внимание водителей на обязательное соблюдение безопасного скоростного режима, а также обязательного наличия зимней резины.

«На автодороге после поворота к прибрежному поселку уже второй день работает грейдер – чистит заносы, также идет подсыпка песком. Без этого северянам и туристам добраться до Териберки будет трудно», - сообщил начальник участка №6 Сергей Хрищанович.

Он также добавил, что водителям стоит помнить про дистанцию и боковой интервал между автомобилями, соблюдать безопасное расстояние. А в непогоду во время снегопада снижать скорость до минимума, чтобы в случае возникновения опасности иметь возможность предотвратить ДТП.

Так, в интерне-газете «Моя Териберка» вчера сообщили, что уже есть примеры того, когда не соблюдаются меры безопасности в плохую погоду – на развилке «Териберка-Туманный» легковушка вылетела в кювет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру