Сергей Дубовой прокомментировал прямую линию с президентом

Сергей Дубовой прокомментировал прямую линию с президентом

Сегодня состоялась семнадцатая ежегодная пресс-конференция с президентом Владимиром Путиным. В ходе нее глава государства отметил на вопросы по различным тематикам: развитие инфраструктуры, дорожного строительства территорий, поддержка здравоохранения, последствия коронавируса для бизнеса.

На работу по всем этим направлениям предусмотрены средства в бюджете Мурманской области на следующий год. Об этом сообщил председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой.

«Звучали и очень актуальные для всех регионов вопросы — реализация проектов по выделению участков многодетным семьям, переселение из аварийного жилья. Хорошие новости — программа по расселению из аварийного жилья будет продолжена. Хотелось бы отметить, что в повестке прошлого заседания Думы были законы, предусматривающие развитие жилищного строительства в Мурманской области, и депутаты единодушно поддержали их. Главное, работа в нашем регионе идет, и есть конкретные результаты — в области появляются все новые инвесторы, расширяются меры соцподдержки, обновляется инфраструктура муниципальных образований. А результаты, и глава государства подчеркнул это, во многом зависят от грамотной организации работы», — рассказал парламентарий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру