Мурманский таксист переломал кости черепа пассажиру, у которого не хватило денег для оплаты поездки

Мурманский таксист переломал кости черепа пассажиру, у которого не хватило денег для оплаты поездки
Мурманский таксист пробил пассажиру череп, потому что у того не хватило наличных для оплаты. Фото: pixabay.com

Житель Заполярья садился в такси целым и невредимым, а покинул авто с черепно-мозговой травмой. Оказалось, что мурманчанину не хватило наличных для отплаты услуги и автомобилист начал решать проблемы кулаками.

Северянин заказал такси и ожидал, что с комфортом доедет до места назначения. Однако судьба уготовила для него кулачные бои с водителем.

Уже в пути мужчина проверил кошелек и обнаружил, что наличных средств недостаточно, чтобы оплатить услуги. Реакция автомобилиста на это сообщение не заставила себя ждать. Между жителями Кольского полуострова завязалась словесная перепалка. Доказать же свою правоту таксист решил физически и ударил головой по лицу противника.

Тот почувствовал неладное и вызвал сотрудников скорой помощи. Оказалось, что не зря: у него диагностировали переломы черепных костей, относящихся к категории травм средней тяжести.

Правоохранители установили личность горе-водителя. Теперь 34-летнему мужчине грозит срок до трех лишения свободы.

Ранее «‎МК в Мурманске» рассказывал, как сотрудники региональной больницы наплевательски отнеслись к юным пациентам, не уследив за состоянием оборудования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру