В Мурманске посетители сауны избили незнакомую супружескую пару

В Мурманске посетители сауны избили незнакомую супружескую пару
Мужчина и женщина получили телесные повреждения. ФОТО: CANVA.COM

В Мурманске местные жители напали на пожилую пару вечером 1 января за отказ подвезти. Мужчина и женщина получили телесные повреждения, остаток новогодних выходных они проведут на больничном. Об этом рассказали родственники пострадавших в социальной сети Вконтакте.

Конфликт произошел рядом с гостиницей «69 параллель». Женщина ожидала мужа в автомобиле, когда три человека вышли из соседней сауны. По словам пострадавших, молодая пара и мать девушки были в нетрезвом виде. Они заглядывали в машину и требовали отвезти их домой, не желая слушать отказы. Женщина пыталась объяснить, что ждет мужа с работы и не оказывает услуги такси.

К тому моменту, когда мужчина вышел с работы, троица изрядно разгорячилась. Они не давали мужчине закрыть дверь машины, а затем и вовсе выволокли его на снег и принялись избивать. Пожилой человек не мог дать отпор, так как недавно перенес инсульт. Жена пыталась ему помочь и получила удары в лицо.

Горничная отеля увидела потасовку и вызвала полицию. Когда супружеской паре удалось отбиться и спрятаться в гостинице, дебоширы переключились на автомобиль, а затем разбили дверь в отель. Подоспевшая полиция увезла нарушителей порядка в участок. Пострадавших доставили в больницу. Они уже написали несколько заявлений на обидчиков.

Ранее «МК в Мурманске» писал, что местного жителя ограбили во время прогулки в парке.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру