Пропавший вместе с дочерью житель Североморска обещает устроить большой сюрприз

23.04.2019 в 21:59, просмотров: 1340

Пропавший вместе с дочерью житель Североморска обещает устроить большой сюрприз

В Североморске Мурманской области пропали Константин и Полина Турсуновы. Находящийся в разводе мужчина утром 21 апреля взял семилетнюю дочку на прогулку и не вернул её матери. После того как женщина написала заявление в полицию и обратилась к волонтерам отряда Мурманспас,  начались поиски и проверки.

Вечером 23 апреля УМВД распространил информацию о том, что «в ходе проверки было установлено, что отец девочки, не имеющий ограничений на свидания с ребёнком, в настоящее время находится с ней. Оснований полагать, что в отношении ребёнка совершено какое-либо преступление против жизни и здоровья, не имеется».

Одновременно в соцсетях стала распространятся информация от имени пропавшего мужчины о том, что он хочет провести переговоры с несколькими людьми, в числе которых оказались его бывшая жена, тёща, классная руководительница дочери и её муж. Также на встречу приглашаются журналисты.

Соответствующий пост появился сегодня утром на странице «ВК» некоего Димы Корчагина, который представился одновременно и Константином Турсуновым. В завершении он явно намекает на серьёзные последствия отказа.

«Ввиду того, что никто мои требования выполнять не собирается, со слов тестя, то я приготовил для вас всех большой сюрприз. Где смотреть сюрприз сообщу немного позже», - пишет мужчина.

В добровольческом отряде Мурманспас МК сообщили, что, не смотря на заявления полиции, поиск пропавшего ребенка не отменяется, так как по факту он не найден.