В апатитской библиотеке открылось молодёжное пространство «Сопки»

В апатитской библиотеке открылось молодёжное пространство «Сопки»
murman.tv

В Мурманской области открылось новое современное креативное пространство для молодежи «Сопки». Оно появилось в Апатитах в городской детско-юношеской библиотеке, передает местный отдел по культуре и делам молодежи. С этим событием молодежь заполярного наукограда поздравила сенатор от Мурманской области Татьяна Сахарова. Парламентарий подчеркнула, создание условий для развития и поддержки молодежи — это верные инвестиции в благополучное будущее страны и региона.

«Здесь есть все для того, чтобы молодые люди смогли развивать свои способности, интересно проводить время, получать новые полезные навыки и знания. Уверена, это место станет новой точкой притяжения!», — отметила она.

Молодежное пространство «Сопки» — это концептуально новый подход к организации работы с молодежью. В одном пространстве можно проводить лекции и мастер-классы, образовательные программы, встречи с известными людьми, а также использовать в качестве коворкинга для комфортной индивидуальной и групповой работы. Напомним, это уже третье пространство для молодежи под указанным брендом в регионе. Первое появилось в Ковдоре, второе — в Ревде. Они создаются по инициативе губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру