Представитель мурманского УМВД победил в дисциплине соревнований по пауэрлифтингу

Представитель мурманского УМВД победил в дисциплине соревнований по пауэрлифтингу
Андрей Чухин служит в органах внутренних дел с 1996 года. Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Представитель УМВД России по Мурманской области взял золото в одной из дисциплин международных соревнований по пауэрлифтингу. Временно и.о. начальника следственного управления, полковник юстиции Андрей Чухин служит в органах внутренних дел с 1996 года.

Спортом Андрей Владиславович увлекся еще в школе – ходил в тренажерный зал с друзьями. В профессиональный пауэрлифтинг его позвал тренер в 2009 году. Сейчас спортсмен является кандидатом в мастера спорта и неоднократным чемпионом Мурманской области по пауэрлифтингу. Кроме того, он успел взять несколько рекордов по этому виду спорта в регионе.

Спортсмен выступает в специальной возрастной категории ветеранов пауэрлифтинга – от 50 до 59 лет. Главным секретом своего успеха он назвал самодисциплину, умение ставить перед собой конкретные цели и идти к ним, невзирая на трудности.

В связи с непростым рабочим графиком на тренировки получается попасть уже поздно вечером. Своими достижениями Андрей Чухин заряжает родственников, друзей и коллег.

«Подходят, консультируются по питанию, комплексу упражнений. Конечно, помогаю коллегам, делюсь своим не только служебным, но и спортивным опытом, а также знаниями в этой области», – рассказал спортсмен.

Свободное от службы и спорта время он проводит с семьей. Отмечается, что руководство регионального УМВД приняло решение о награждении Андрея Владиславовича почетной грамотой, передали в УМВД региона.

Накануне в мурманском Легкоатлетическом манеже состоялись Веселые старты «Честная игра». «МК в Мурманске» писал, что мероприятие прошло в игровом формате.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру