Жители Кандалакшского района, Апатитов и Мурманска пожаловались на ямы на дорогах

Жители Кандалакшского района, Апатитов и Мурманска пожаловались на ямы на дорогах
Дефектные участки включены в план текущего ремонта. Фото: пресс-служба правительства МО

На минувшей неделе Центр управления регионом Мурманской области зафиксировал 1236 обращений, на данный момент отработано 85%. Стало известно, что в блоке «Благоустройство» наибольшее число вопросов касалось уборки территорий.

«Несмотря на снижение числа жалоб на 24% по сравнению с предыдущей неделей, проблема остается актуальной», – отметил руководитель ЦУР Артем Марышев.

К примеру, жители Североморска сообщили о скоплении мусора возле продуктового магазина на Сивко, 5а и о разливе канализационных стоков на Северной Заставе, 4. Проблемы должны были решить еще накануне, ЦУР ожидает от муниципалитетов ответ.

В блоке «Дороги» злободневной стала тема ям на дорогах и тротуарах. Наибольшее число сообщений поступило из Кандалакшского района, Апатитов и Мурманска. Как пишут в правительстве, дефектные участки включены в план текущего ремонта.

Ранее мурманские власти обсудили дополнительные меры инфраструктурной защищенности. Мы писали о том, что речь идет о защите железнодорожных и промышленных объекто региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру