В Мурманской области синоптики прогнозируют похолодание 31 марта до -22

В Мурманской области синоптики прогнозируют похолодание 31 марта до -22
В Мурманской области ожидаются сильные морозы 31 марта. Фото: canva.com

В Мурманской области ожидаются сильные морозы 31 марта. Погода будет облачной, с прояснениями, синоптики так же обещают гололедицу и северный умеренный ветер.

По прогнозу Мурманского УГМС, температура воздуха ночью будет варьироваться от -11 до -16, однако может опуститься до -17 -22 градусов. На крайнем севере области температура составит от -6 -1, днем от 0 до -5. 

«31 марта Кольский полуостров будет находиться под влиянием заполняющегося циклона с центром в районе Архангельской области. В нашем регионе ожидается местами снег, преобладающая температура воздуха ночью -13 -20, на севере области -6-12, днем от 0 до -5. 1-2 апреля ожидается смещение очередного циклона с Гренландского моря на север Скандинавии. Мурманская область будет находиться: 1 апреля, в основном, малоградиентном барическом поле, а 2 апреля под влиянием восточной части циклона. С приближением циклона интенсивность осадков постепенно увеличится, ночью ожидается морозная погода, днем температура воздуха -1-6», - информирует гидрометцентр.

Ранее «МК в Мурманске» рассказал, что в Мурманске на крыше дома появились «кровавые» сосульки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру