Февраль закончился в Мурманской области низким показателем заболеваемости COVID-19 — 613

Февраль закончился в Мурманской области низким показателем заболеваемости COVID-19 — 613
Количество заболеваний коронавирусной инфекцией за минувший день меньше числа выздоровлений на Кольском полуострове. Фото: canva.com

Кольский полуостров продолжает демонстрировать тенденцию понижения заболеваемости. Оперштаб за минувший день зарегистрировал 617 выздоровлений и 613 заражений.

Больше всего северян — 303 — получили положительный тест в Мурманске. Симптомы COVID-19 обнаружились у почти одинакового количества жителей Мончегорска, Кандалакшского района и Оленегорска — 64, 63 и 61 соответственно. Каждый их остальных муниципалитетов Заполярья выявил менее 26 случаев заболевания.

Лечь в больницу из-за коронавирусной инфекции понадобилось 25 северянам. Летальным исходом заболевание закончилось у пяти жителей Кольского полуострова.

Напоминаем, что с 28 февраля в области разрешен допуск зрителей на спортивные мероприятия, в том числе соревнования закрытого характера. Чтобы пройти в помещение, необходимо иметь при себе сертификат о вакцинации или альтернативные документы, а также средства индивидуальной защиты.

Ранее «МК в Мурманске» рассказывал о новых правилах проведения детских праздников в образовательных учреждениях региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру