Северяне обеспокоены случаем с погибшим врачом в Челябинске

Северяне обеспокоены случаем с погибшим врачом в Челябинске

В социальных сетях жители Мурманской области активно обсуждают случай, произошедший в Челябинске. Там скончался глава «Гомеопатической клиники доктора Попова» Юрий Попов.

Как сообщает «Комсомольская правда - Челябинск», причиной смерти стал коронавирус. Об этом изданию сообщили работавшие с гомеопатом специалисты.

Жители Мурманской области обеспокоены данным случаем, а их мнения разделились на два лагеря в соцсетях. Одни — «за», другие — «против» вакцинации.

Так, по мнению Людмилы Ильиной, врач-антипрививочник — это нонсенс.

«Увы, нет . Среди врачей хватает антипрививочников! При этом руки моют чуть ли не хлоркой, боятся ,,чиха,,, Но! Категорически против прививки!!!», — отвечает Людмиле в соцсетях Ирина Кокорина (Ерошкина).

Как известно, гомеопатия — это ненаучный метод лечения, основанный на идее о том, что человеческое тело способно само исцелить себя без использования сильнодействующих медицинских препаратов.

Юрий Попов, не признававший научный подход к медицине, известен был в Челябинске как убежденный антипрививочник. Он выступал с видеообращением к челябинцам, критикуя вакцинацию, а на личной странице в соцсети регулярно публиковал сообщения о якобы существующем вреде прививок.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру