Северяне могут выдвинуть земляков на просветительскую премию общества «Знание»

 Северяне могут выдвинуть земляков на просветительскую премию общества «Знание»

Начался сбор заявок на соискание просветительской премии «Знание». К участию приглашаются: общественные и государственные деятели, преподаватели, школьные учителя, блогеры, представители компаний и СМИ. Главными критериями отбора являются масштаб, социальная значимость и уникальность проекта или деятельности просветителя.

Лауреатами станут просветители, чьи проекты получат высокие оценки экспертов и почетного жюри, а также симпатии зрителей.

У лауреатов появится возможность сотрудничества с Российским обществом «Знание». Победители также получат статус резидента образовательного продюсерского центра «Машук», где они обучатся производству и продюсированию просветительского контента: ютуб-каналов, блогов, авторских курсов и фильмов. Резиденты центра получат поддержку общества «Знание» в продвижении собственных проектов.

«Я очень рада, что теперь есть такого уровня всероссийские конкурсы, где можно не только получить благодарность за свой труд, но и снискать признание. Номинаций много, поэтому каждый просветитель может занять свою нишу и популяризировать именно свою отрасль знания», – отметила председатель Мурманского отделения Российского общества «Знание», завкафедрой философии и социальных наук МАГУ Галина Жигунова.

Подать заявку можно до 1 ноября этого года на сайте премии. Номинировать можно не только себя, но и других людей или интересные проекты. Подробности конкурса можно узнать в сообществе: https://vk.com/znanierussia

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру