Мурманчане выберут название спортивной арены на Орликовой

Мурманчане выберут название спортивной арены на Орликовой

В городе Мурманске, на улице Капитана Орликовой продолжается строительство спортивной арены. Работы проводятся в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

По инициативе главы администрации города Мурманска Евгения Никоры и заместителя председателя городского Совета депутатов Игоря Мораря был организован конкурс среди горожан на лучшее название для спортивного сооружения.

Конкурс будет проходить в два этапа. Первоначально до 15 мая текущего года газета «Вечерний Мурманск» будет принимать предложения от мурманчан. После того, как будут отсеяны очевидно бесперспективные варианты, жюри выберет наиболее удачное название для нового ледового дворца.

В жюри конкурса войдут представители городской администрации, депутаты Совета депутатов города Мурманска, компании-концессионера, руководители спортивных федераций и авторитетные мурманские спортсмены.

Свои идеи для названия спортивной арены мерманчане могут присылать по электронной почте: vmnews@vmnews.ru. В письме необходимо указать контактные данные участника. За лучшее название положен денежный приз в размере 15 тысяч рублей.