Мурманские чиновники проиграли Совету Федерации на московском футбольном поле

18.04.2018 в 18:00, просмотров: 809

На трибунах команду мурманских чиновников активно поддерживали кричалками. Среди болельщиков был вице-губернатор Мурманской области Евгений Никора

Мурманские чиновники проиграли Совету Федерации на московском футбольном поле

В Москве состоялись товарищеские матчи между командами Совета Федерации и Мурманской области. Мужчины боролись за победу на футбольном поле, женщины играли в волейбол. Матчи состоялись на базе школы олимпийского резерва №27 «Сокол».

В футбольном матче на стороне чиновников выступали воспитанники «Сокола». А среди сенаторов присутствовали и профессиональные игроки со спортивными званиями. Активным игроком многие отметили министра транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Дмитрия Соснина. Чиновник быстро выходил из центра поля, тем самым заставляя вратаря команды соперника вступать в игру.

На трибунах команду мурманских чиновников активно поддерживали кричалками. Среди болельщиков был вице-губернатор Мурманской области Евгений Никора. Он активно поддерживал отстаивающих честь области на поле. Но, несмотря на совместные усилия футболистов и болельщиков, северная команда потерпела поражение. Игра закончилась со счётом 0:1 в пользу команды Совета Федерации.

А в спортивном зале «Сокола» девушки испытывали друг друга на прочность при помощи волейбольного мяча. Команда Совета Федерации одержала победу во всех трех партиях.