Новым защитником прав северян может стать Михаил Шилов

11.04.2018 в 10:15, просмотров: 673

Сегодня в Мурманской областной думе под председательством Владимира Мищенко состоится заседание Комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, на котором будет сформирован предварительный список кандидатов на замещение должности регионального уполномоченного по правам человека, которую сейчас занимает Александр Патрикеев.

Информагентство «Би-порт» со ссылкой на собственные источники выяснило, что ключевым кандидатом на эту должность является заместитель министра по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Михаил Шилов, курирующий вопросы молодежной политики. Вместе с тем, Александр Патрикеев, несмотря на пенсионный возраст может остаться в списке кандидатов.

«В случае удачного рассмотрения на комитете, вопрос уже в мае может быть вынесен на заседание Думы», – добавили собеседники агентства. В случае перехода Михаила Шилова на новую работу, место заместителя министра – куратора молодёжи – останется вакантным. Источники затруднились назвать имя возможного приемника Шилова, ссылаясь на множественность вариантов.





Партнеры