В Мурманске состоялся чемпионат по стрельбе среди сотрудников правоохранительных органов

11 октября 2017 в 13:16, просмотров: 528

Состоялся ежегодный отрытый чемпионат Общества «Динамо» по практической стрельбе из личного оружия среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов Заполярья, сообщает «Би-порт».

Росгвардию в соревнованиях представляли команды СОБРа и ОМОНа. На официальной церемонии открытия напутственные слова участникам соревнований пожелали председатель комитета по физической культуре и спорту Мурманской области Светлана Наумова и президент федерации практической стрельбы Мурманской области Сергей Беличенко.

Соревнования проводились по правилам федерации практической стрельбы России методом подсчета очков «Комсток». Стрельба осуществлялась в двух классах: серийный и классический. Отмечается, что условия соревнований были приближены к реальной боевой обстановке и включали в себя не только стрельбу с перемещением и из-за укрытия, но и огонь из автомобиля по цели на дальней дистанции.

По итогам соревнований в командном зачете третье место заняла команда сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области.





Партнеры