Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

За лечением Дарьи Стариковой наблюдает Владимир Путин

30 июня 2017 в 15:00, просмотров: 704

Президенту России Владимиру Путину докладывают о ходе лечения больной раком девушки из Апатитов. Глава государства лично следит за ситуацией с Дарьей Стариковой. Ему сообщают о выбранной методике лечения и результатах обследования больной. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена Андрей Каприн. По его словам накануне президенту информацию донесла министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

«Мы докладывали о тех обследованиях и том плане лечения, который будет предложен в этом индивидуальном случае, и было решено, что девочка лечится в этом институте пока», — рассказал Каприн.

Дарья Старикова 15 июня выступила во время «прямой линии» Владимира Путина и рассказала о проблемах в городском здравоохранении.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий





Партнеры