ОПРОС: Кто из областных чиновников достоин увольнения?

19.04.2019 в 13:00, просмотров: 1043

ОПРОС: Кто из областных чиновников достоин увольнения?

Не так давно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис анонсировал предстоящие в областном кабинете министров отставки. Несмотря на то, что ранее он отвёл два месяца и пообещал не трогать чиновников, своих постов лишились уже Алексей Тюкавин и Валерий Перетрухин. Официально – по собственному желанию, но многие понимают истинные причины отставок: вице-губернатор Алексей Тюкавин всегда был правой рукой Марины Ковтун и оставлять его на этой должности было бы глупо, а к ведомству Валерия Перетрухина накопилось столько вопросов, что назначенный вослед Дмитрий Панычев должен потратить уйму времени, чтобы вычистить регионального минздрава Авгиевы конюшни.

Говоря о предстоящих отставках, Андрей Чибис не стал называть имён, но сообщил, что к работе целого ряда чиновников у него очень большие претензии. «Говорят много, даже делают вид, что работают, но дальше разговоров ничего не происходит», – отметил Андрей Чибис во время неформальной встречи с местными журналистами.

«МК в Мурманске» совместно с ИА «Би-порт» решили выяснить, кто из действующих министров заслуживает отставки в первую очередь, а к кому, наоборот, меньше всего претензий. Примите участие в опросе, выскажите свое мнение в комментариях. Итоги народного голосования мы подведём через неделю.