В Мурманской области дальнобойщики подвергаются рэкету

26.07.2018 в 20:27, просмотров: 941

Пользователь в социальной сети Twitter рассказал о своей поездке автостопом вместе с дальнобойщиком и рассказал об опасностях, которые встречают водителей при въезде в город

В Мурманской области дальнобойщики подвергаются рэкету

Пользователь соцсетей в Twitter описал свою поездку автостопом с дальнобойщиком и рассказал об опасностях, которые поджидают водителей при въезде в Мурманск.

Мужчина увидел новость о том, что на прошлой неделе под Мурманском сгорела фура. Мужчина считает, что это произошло по вине определённых группировок, которые контролируют трафик фур при въезде в Мурманск.

В частности, он привёл в пример рассказ одного водителя большегруза: к остановившейся на разгрузку машине подходят неизвестные мужчины, которые якобы занимаются «безопасностью перевозок» и предлагают свои услуги. Если от этих «услуг» отказаться, могут наступить последствия в виде порезанных шин или поджога всего автомобиля.

Подобные случаи происходили довольно часто, и ни одна из служб города не может решить эту проблему. Ранее «Би-порт» писал о фактах «рэкета» на федеральной трассе Р-21 «Кола». После публикации в редакцию обратились сотрудники правоохранительных органов, которые желали узнать подробности истории. После того, как полицейским указали, где они могут узнать детали, тем более, человек публично рассказал о рэкете в социальных сетях. В свою очередь стражи правопорядка потребовали «сдать» им автора опубликованного на сайте материала.