Грейдер поцарапал несколько машин у полицейской поликлиники в Мурманске

09.04.2018 в 15:10, просмотров: 846

Многие пользователи солидарны с негодующими автомобилистами, считая, что запрещающий стоянку знак совместно с табличкой – прямое нарушение правил дорожного движения

Грейдер поцарапал несколько машин у полицейской поликлиники в Мурманске
Фото: Сашка Егоров

Несколько часов назад на участке улицы Карла Маркса между улицами Буркова и С. Перовской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого трактор задел ковшом припаркованные машины.

В результате аварии никто не пострадал, однако эта авария вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей в силу своей нелепости: авария произошла напротив поликлиники УВД, и, как видно по размещённым фотографиям, парковка автомобилей на проезжей части в этом месте далека от совершенства.

«Там знак висит – стоянка запрещена, но только в ночное время! Они как будто издеваются, специально для себя повесили, мол, мы болеем, нам можно», – пишут пользователи в мурманских группах.

Многие пользователи солидарны с негодующими автомобилистами, считая, что запрещающий стоянку знак совместно с табличкой – прямое нарушение правил дорожного движения. «Вы только посмотрите на припаркованные авто – там же явно нет трёх метров до разделительный полосы, а значит – есть нарушение. Только почему-то ни одного гаишника составляющего протокол в этом месте я не видел. Видел только таких же гайцов, «спешащих» в поликлинику и бросающих машины как попало», – выражают свое мнение северяне. «Сильнее надо было. А то припаркуются, фиг проедешь. Не говоря уже о крупногабаритной технике», – солидарны с машинистом трактора жители Мурманска.

Интересно, уже не в первый раз обращают внимание на нелепость установки дорожных знаков в Мурманске и области, и на этом участке в частности. Однако ещё ни разу ни полицейские, ни прокурорские – на информацию не отреагировали.