Рабочий из Мурманской области погиб в авиакатастрофе в Подмосковье

12.02.2018 в 18:37, просмотров: 1603

В соцсетях пишут, что мужчина некоторое время нахад переехал в Мончегорск из Орска. Он планировал провести в столице два дня и отправиться в родной город, а уже 16 февраля Тулькубаев должен был вернуться в Мончегорск.

Рабочий из Мурманской области погиб в авиакатастрофе в Подмосковье

Среди погибших при крушении самолета Ан-148 обнаружили рабочего из Мончегорска Фиргата Тулькубаева.

В соцсетях пишут, что мужчина некоторое время нахад переехал в Мончегорск из Орска. Он планировал провести в столице два дня и отправиться в родной город, а уже 16 февраля Тулькубаев должен был вернуться в Мончегорск, сообщает «Би-порт».

Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела о проиёзошедшей авиакатастрофе. На данный момент установлено, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник уже после падения.

В офисе авиаперевозчика «Саратовские авиалинии» провели обыски. Также было произведено изъятие документов. В аэропортах изъяли документации по обслуживанию и техосмотру самолета, а также по медицинскому осмотру членов экипажа. Изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом, а также электронные записи показателей радара полета.

В настоящий момент на месте происшествия удалось обнаружить только параметрический самописец. Поиски речевого самописца продолжаются. Содержание записей самописцев позволит экспертам пошагово восстановить историю полета и установить причину авиакатастрофы.




Партнеры