Хроника событий Глава Подмосковья заверил, что платных парковок в регионе не будет В Перми стала доступна постоплата парковки в мобильном приложении Платные парковки появятся у вокзалов Томска к августу‍ Доходность и убыточность платных парковок в Казахстане Цена размежевания: москвичи спорят, оформлять ли собственность на дворы

Мурманчане не довольны работой парковки в мурманском аэропорту

26 января 2018 в 15:24, просмотров: 1024

Автопарковка в мурманском аэропорту снова вызывает нарекания гостей воздушной гавани. Пассажиры жалуются на короткий временной промежуток, позволяющий находиться на стоянке бесплатно, неудобное расположение паркоматов, а также на неубранный с площадки снег.

Мурманчане не довольны работой парковки в мурманском аэропорту

Парковка в мурманском аэропорту не устраивает автолюбителей

В настоящий момент у встречающих и провожающих есть полчаса бесплатного нахождения на парковке. Затем, после 30-й минуты стоимость составляет 100 рублей. После первого часа уже 150. Мурманчане готовы платить за парковку, однако эта самая парковка выглядит неухоженной. При сложившейся ситуации у северян возникает закономерный вопрос - на что уходят деньги.

Парковочных зон в мурманском аэропорту две - по обеим сторонам здания аэропорта. У залов прилета «А» и «Б». Место по центру, которое находится напротив главного входа в аэровокзал, не предназначено для стоянки автомобилей, так как это зона транспортной безопасности.

«К сожалению, не все граждане при въезде на парковку изучают документацию, которая размещена непосредственно перед въездом. Там же есть схема привокзальной территории, на которой указано, где они имеют право парковаться, а где зона не предназначена для парковки. И по привычке они пытаются въехать в зону транспортной безопасности», -  директор компании-арендатора Александр Пак.

На этом претензии авиапассажиров не заканчиваются. Северяне так же сетуют на то, что паркоматы располагаются далеко от зоны выезда. Не рассчитав время нахождения на парковке посетители узнают о необходимости внесения дополнительных денежных средств уже у шлагбаума. Водителям приходится возвращаться к месту оплаты пешком, в это время образуется пробка.

Платные парковки. Хроника событий



Партнеры