Хроника событий В Казани почтили память погибших при крушении «Боинга-737» в аэропорту Авиакомпания «Победа»: дешевый перелет – влегкую! Авиакомпания «Победа»: дешевый перелет – влегкую! Авиакомпания «Победа»: дешевый перелет – влегкую! В Африке предложили использовать хабаровские самолеты

«Нордавиа» вновь будет выполнять регулярные рейсы из Мурманска в Санкт-Петербург

28 ноября 2017 в 16:10, просмотров: 3124

Рейсы будут выполняться на комфортабельных Boeing 737-500 с периодичностью пять раз в неделю – по вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям

«Нордавиа» вновь будет выполнять регулярные рейсы из Мурманска в Санкт-Петербург

Авиакомпания «Нордавиа» возобновляет прямые регулярные рейсы по направлению Мурманск – Санкт-Петербург – Мурманск.

Первый после перерыва регулярный рейс в Санкт-Петербург из Мурманска состоится уже в воскресенье, 3 декабря. Рейсы будут выполняться на комфортабельных Boeing 737-500 с периодичностью пять раз в неделю – по вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Мурманска рейс вылетает в 07:30 и прибывает в Санкт-Петербург в 09:20. Обратный рейс вылетает из Пулково в 20:50 и прилетает в в Заполярную столицу в 23:00.

Напомним, что с 29 октября компания перешла на зимнее расписание полетов. Авиаперевозчик в зимнем расписании будет выполнять регулярные рейсы как по традиционным маршрутам, так и по новым, которые были открыты ранее в этом году. Полеты по зимнему расписанию будут продолжаться до 24 марта 2018 года.

Ранее авиакомпания «Нордавиа» чествовала миллионного пассажира с начала 2017 года. Счастливым пассажиром стала Юлия Некрасова, жительница Северодвинска. Она была зарегистрирована на рейса 5N-322 С.Петербург-Архангельск.

На торжественной церемонии чествования миллионного пассажира «Нордавиа» в аэропорту «Пулково» региональный представитель авиакомпании по Северо-Западу Павел Савоськин вручил Юлии Некрасовой премиальный сертификат на получение бесплатного билета на перелет и сувениры с символикой «Нордавиа».

«Я очень рада, что стала миллионным пассажиром «Нордавиа» - авиакомпании, рейсами которой часто летаю. Это замечательно, что на Северо-Западе нашей страны есть такой надежный перевозчик, как «Нордавиа», - сказала Юлия Некрасова.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий


Партнеры