Грязинец – любитель подросткового интима предстанет перед судом

23 ноября 2017 в 16:10, просмотров: 646

При попытках отказа, мужчина сразу начинал угрожать девушке тем, что распространит её фотографии, которые она ему присылала ранее, по всему интернету

Грязинец – любитель подросткового интима предстанет перед судом
Фото: pixabay.com / CC0 Creative Commons

В городе Грязи Липецкой области задержан местный житель, который подозревается в понуждении несовершеннолетней девочки к действиям сексуального характера, сообщает «Би-порт».

Как было установлено следствием, 39-летний мужчина на протяжении двух лет принуждал 14-летнюю мурманчанку присылать ему фотографии и видео интимного содержания. При попытках отказа, мужчина сразу начинал угрожать девушке тем, что распространит её фотографии, которые она ему присылала ранее, по всему интернету.

«О произошедшем преступлении стало известно родственникам девушки, которые и обратились в правоохранительные органы. До этого потерпевшая длительное время никому не рассказывала о случившемся», – сообщили редакции в правоохранительных органах.

Следователи, совместно с криминалистами, с применением высокотехнологичного оборудования, путем получения IP-адресов, а также анализа переписки в социальных сетях, установили, что лицо, причастное к совершению данного преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, проживает в городе Грязи Липецкой области.

Задержание грязинца провели мурманские оперативники. Изъятые у него персональный компьютер, мобильные телефоны, содержащаяся в них информация и переписка подтвердили причастность мужчины к совершению преступного деяния. Ко всему прочему мужчина сам полностью признал свою вину.

В настоящее время проводятся следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств. В отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.




Партнеры