Хроника событий "Наехали на Ксюшу, заборолись с бабою": Шнуров матом поддержал Собчак Чем на самом деле обусловлен протест в Башкирии? Ксюшу Собчак в президенты: зачем Путину ее выдвижение #ЗаНавального: как это было в Черноземье В Краснодаре прошел несанкционированный митинг в поддержку московского оппозиционера

Встреча Алексея Навального с мурманчанами прошла без инцидентов

18 сентября 2017 в 11:25, просмотров: 1354

Мурманск стал первым городом в серии поездок по городам России не случайно. Многие оппозиционные деятели считают довольно проблемным из-за отсутствия активной политической жизни. Поэтому Мурманск стал своего рода вызовом для команды Навального

Встреча Алексея Навального с мурманчанами прошла без инцидентов

В центре Мурманска состоялась встреча известного политика Алексея Навального с северянами, об этом пишет «Би-порт».

Встреча с неравнодушными мурманчанами проходила в формате митинга в сквере на улице Ленинградская. Так как митинг был согласован с администрацией города, сквер по всему периметру обнесли ограждениями, на входе установили рамки-металлодетекторы, а безопасность обеспечивали сотрудники полиции. Мурманск стал первым городом в серии поездок по городам России не случайно. Многие оппозиционные деятели считают довольно проблемным из-за отсутствия активной политической жизни. Поэтому Мурманск стал своего рода вызовом для команды Навального.

Как заявили организаторы, в митинге приняли участие около 2600 человек. Эта цифра была озвучена со сцены прямо во время мероприятия. Однако источники в правоохранительных органах называют куда меньшую цифру – 500 человек. Ряд СМИ и вовсе говорил всего лишь о 300 участниках митинга.

Мероприятие без инцидентов не обошлось. Во время выступления оппозиционера к сцене пытался пробиться недовольный мужчина, который выкрикивал неразборчивые фразы в адрес Алексея Навального. Бунтаря сразу задержали сотрудники полиции.

Происшествие оппозиционер не заметил, о нём ему сообщили уже после митинга. Он отметил работу полиции и заявил, что наслышан о местных правоохранительных органах, которые в большинстве своём не берут взяток и ведут себя тактично.

Говоря о самой столице Заполярья Навальный отметил, что город красивый, хоть посмотреть местные достопримечательности полностью он не успел.

«Мурманск навсегда останется в моей душе и в моей памяти городом, который оказал мне такой тёплый приём», - добавил Алексей.

Дело Навального. Хроника событий





Партнеры