В Шонгуе демонтируют печально известный мост

7 августа 2017 в 13:50, просмотров: 1002

Отметим, что стало известно о приостановке выделения земельных участков в левобережной части Шонгуя под жилищное и дачное строительство, садовым и огородническим товариществам. Ограничение будет действовать до решения вопроса о строительстве нового моста

В Шонгуе демонтируют печально известный мост

По итогам заседания, командованию войсковой части и администрации городского поселения Кильдинстрой предписано выровнять поверхность, засыпать ямы и выбоины на автопроездах через железнодорожную станцию Магнетиты и Кильдинстрой, сообщает «Би-порт».

Так же главе администрации городского поселения Кильдинстрой порекомендовали установить перед въездом дополнительные средства препятствования проезду и переходу по мосту, и не забывать информировать население о запрете. Кроме того, за финансовой помощью на демонтаж старого моста и проектирование нового он должен обратиться в региональное правительство и администрацию Кольского района.

Отметим, что стало известно о приостановке выделения земельных участков в левобережной части Шонгуя под жилищное и дачное строительство, садовым и огородническим товариществам. Ограничение будет действовать до решения вопроса о строительстве нового моста.

Напомним, что жители поселка неоднократно жалуются на состояние аварийного моста.






Партнеры