На Северном флоте начался «Месячник сплочения воинских коллективов»

1 августа 2017 в 13:54, просмотров: 407

Командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов поставил задачи личному составу соединений ракетных, противолодочных и десантных кораблей СФ по укреплению воинской дисциплины и созданию безопасных условий военной службы.

На митинге, который был посвящен началу месячника сплочения воинских коллективов, вице-адмирал Николай Евменов подчеркнул, что основной целью месячника является создание во флотских коллективах атмосферы сознательной воинской дисциплины, товарищества, взаимопомощи и взаимоуважения, исключения случаев рукоприкладства, хамства и неуважительного отношения к сослуживцам.

В ходе данного мероприятия на кораблях Северного флота спланировано более 100 различных профилактических мероприятий с личным составом. В том числе инструктивно-методические занятия, лекции и доклады на тему сплочения воинских коллективов, культурно-досуговые и спортивные мероприятия, встречи с военными прокурорами, представителями военных следственных отделов и гарнизонных военных судов с целью повышения правовой грамотности военнослужащих.






Партнеры