Хроника событий КНДР объяснила разработку ядерного оружия угрозой со стороны США Депутат Европарламента о санкциях против России: никакой логики, просто политика Если не будут брать - отключим газ: Евросоюз продлил антироссийские санкции Порошенко назвал санкции против России ценой агрессии и неоимперских амбиций В Кремле рассказали об ответе на продление санкций ЕС

Житель Мурманской области ударил полицейского

3 мая 2017 в 15:30, просмотров: 582

В ЗАТО Александровск сотрудник полиции, выехавший по вызову о семейно-бытовом дебоширстве, получил удар кулаком по голове. В следственном комитете сообщили, что нарушитель был недоволен «законными действиями участкового».

«Санкция по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» предусматривает до пяти лет лишения свободы», – цитирует ИА «Би-порт» Следственный комитет по Мурманской области.

В следкоме также добавили, что уже собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры